quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

ESPUMA DE MORANGO

Bom dia.Hoje vou por aqui uma receita que se faz com gelatina.

Receita:

5 ovos,1 c/de sopa de farinha maisena,125 gramas de gelatina de morango em pó,5 colheres sopa de açúcar e meio litro de leite.

Misturar as gemas com a farinha maisena,o açúcar e o leite.
Depois de bem mexido,vai a lume brando até engrossar,quando estiver um creme,retira-se do lume e acrescenta-se a gelatina em pó.
Deixasse arrefecer um pouco e põe-se as claras batidas em castelo no preparado e mistura-se muito bem.
Põe-se em taças e quando estiver frio vai ao frigorífico para solidificar.
Esta receita é boa para os dias de calor, pois é fresca,
nutritiva e pouco calórica.
Quem quiser pode optar por outros aromas,ananaz,pêssego,etc.
Experimentem que é muito bom.

BOM APETITE

Se algum tiver dúvidas é só deixar o seu contacto de email

2 comentários: